Съезжающий оплот вида
В свою деликатную форму атома
Увлеченый ум своим зеркалом
Еще не совсем чистым
Разлаживает по полочкам
Свой Божий вид
А душа выбирая время
Пребывает все время вне его
И постоянно отражаясь от вида
Плавает в там и одновременно с Богом в свете не эго
И когда внешнее полностью вываливается наружу
Она разлаживает по полочкам на атомы
Все свое Божье и целое неподвластное уму
И там Твоя Боже легкость
Вместе с ней в паре в потоке
Плывя черпаете вдвоем Твою Божью свежесть
В разкумареном состоянии вечности
Полностью на дне своего Божьего света из тонкой тонкости
Не погружаясь в не бытие ум выкидывает себя наружу
И таким макаром топит свои нескончаемые диалоги
А я , она Душа стремительно несется к Богу
Взрывая кусочек своего сознания
Отрывая его от метущегося ума
В точку не воЗврата
Соприкасаясь с которой он сначала тормозит мысли
А потом тормозится сам для духовного акта
Увлеченный своей остановкой или
Остановившимся внутренним диалогом Божьего начала
Он слушает разговор Бога с своей вечной Душой
Они ласково шепчутся в океане из вечных слез сознания
Оно пропитанное каждым Его Божьим атомом в не тут
Пытается виснуть в своих чрезмерных
Желаниях и таких мыслей своего ума
Но провисая в Боге и Душе оно пропитывается Ими в вечности звеня светом пребывает в которых...
20.6.2023. Глубокий поклон Всевышнему что в сердце Чайтанье . Антарьями а так же всем простым искренним душам за вдохновение при наборе этих стихов.
К. Р.