Кусочки, твоего тепла
Рвут,середину,твоей души
Непониманием, угашена
Слезой, продавлена
Не разрушающим, огнем сокрыта
Не тронута,дребезгами,своего зерКала
В тебе,Боженька, живущая
Кусочками, энергии, Твоей,Божьей, пропитанная
Выпадая из, потока,тончайшего
Рвутся,чувства,в клочья
Отрывая магниты,приВязанностей
От ее, тонких,возможностей
Она,я,сознание
Трепещет,в осознании ПроСветления,своей,настоящей сущности
Тонким жаром,Божьим
Их,верхи,срывая
Сознание,открывает
Твою, Божью,вечность
Вариант, ее и Твоей,Божьей новизны
Раскатами,грома,чувств,выдергивая,эмоции,наружу
Проживая,их,до,осознания, щели в мысли
От их,пережигания в топке,Божьей вечности
Умаляла,тебя, не раз
Не делай это,так резко
Мой, дорогой Боженька.
10.6.23. Глубокий поклон Всевышнему что в сердце Чайтанье , Антарьями а так же всем простым искренним душам за вдохновение при наборе этих стихов.
К. Р.