Ха, Ха, Ха дурачёк, простачек,
Ни кого Ты не полюбишь,
Ни за что и ни когда,
Потому, что перебита,
Твоя Светлая Судьба,
Потому, что Мать убили,
И другую подселили,
Что б Она всё изменила,
Что Судьба наворожила,
Всё хорошее ушло,
А плохое приросло,
Не на рубль или два,
А на целых 22,
Что б родня вся отвернулась,
И ни чем не помогла,
Когда помощь была нужна,
Как целебная вода,
Что бы в юности Твоей,
Не летело Лебедей,
Ни на Cевер, ни на Юг,
Где в Душе сады цветут.
Что б Любви Ты не видал,
Никого не Миловал,
Сердце что б окаменело,
А Душа что б зачерствела,
Не на годы, на века,
Пока будет плыть река,
Огибая берега,
Заключенная в гранит,
Где Александрийский Столп стоит.
P.S. Февраль 2023г.