Если Вас никто не выбрал,
Значит вы обречены,
Значит больше вашей жизни,
Не цвести и не расти,
Будет Вам, всё время плохо,
От того, что нет того,
Кто бы Вас Любил и Понял,
Что жизнь Ваша ничего,
Ничего уже не стоит(значит)
Когда в жуткий, трудный час,
Нет того, кто скажет:
"Милый, действуй и борись сейчас"
Что бы жизнь могла расти,
Развиваться и цвести,
В ваших детях, внуках дальше,
Где не будет лжи и фальши,
Что бы Правда там жила,
Не для Красного Словца,
А для Дела и Любви,
Где бы жить могли и Вы,
Возле Той, что будет рядом,
И согреет своим взглядом,
Скажет нужные слова,
И поймет наверняка.
P.S. Февраль 2023г.