Вы казались нежно-строгой,
Оказались мстительно-жестокой.
Жила была муха,
Косила под осу.
Чтоб птахи не склеивали,
Жужжала за версту .
Вареньце едала,
Едала эксримент,
А после выдавала,
Себя за
Истеблишмент.
Головокружжжи--тельный!
Ах! Пируэт!
Достала эта муха,
Сто раз кричал:---Отстань!
Но этой бляхе-мухе,
Нет рифмы хоть убей .
Хотя хоть басня эта,
Совсем не про неё,
Иначе не понятно,
Ей богу,
Ё мое!
Голубка прилетела,
Муха за неё,
Взялась довольно смело.
Вот право --Браво!
Но,видать уж подустала,
Слышу---не жужжит.
Тут девушка писала:
---Коль любишь,
Не предъявляй счетов!
Голубка вдруг,
Закудахтала:----Ко-Ко,
По счетам платить не легко!
Зло!Ошибки!Расплата!
Да признаю ошибку:
В вас ошибся шибко.
Вот плачу вам мандригалом,
Он о том,о самом главном.
Не вы ли защищали свой стих,
От перевиранья?
Зачем в чужой вцепились,
Как злобная пиранья?
Вы любите в кредит,
Под проценты выдавая,
Заботу и тепло.
С Вас сыпется стрихнин.
Вы видно не голубка,
А белый кохинхин.