В городе снова Дождь.
Уходишь и меня с собой не возьмёшь.
Останусь просто сидеть дома,
до твоего прихода ждать немного.
А может быть, уже не придёшь.
И город Мой накроет дождь.
Я один.
Совсем один.
Безо всяких причин.
Может, солнце, ещё, покажется,
я тебя не забыл,
точно, кажется.
Вместе были долго — потом это скажется.
Всегда расставаться трудней,
когда время общее минутной стрелкой
делает разлуку больней и больней.
Каждый раз уходишь — хоть навек прощайся.
Земля, повернись скорей, чтобы меньше дней
(Я ждал тебя)
Возвращайся, Счастье.