Страх - это бездна открытых дверей. Страх - это кладбище наших идей. Ты испугался, ну что ж...уходи. Страх нечто странное. Эй, впереди! Не поскользнись, зажмурив глаза, не очутись на воле слеза, не появись тоска рокова, не засучи, палач, рукава...
Other author posts
Отец выпускника!
Всем привет! Отец выпускника, Круг Роман из вашего Тик-Тока. Или с видео последнего звонка соцсетей луганского востока.…
Умер Валя... умер друг...
Умер Валя... умер друг, стало холодно в апреле. Всё случилось как-то вдруг и никто не мог поверить.…
Дно
Дно бывает разное: камушки, песочек. С илом - безобразное, из стекла и кочек. Грязь не вся лечебная, мазаться не стоит. А вода - целебная, рука руку моет. Прикорми и быть ухе, без наживки - плохо. Рыба вся на выдохе, а рыбак - на вдохе. Если проре...…
Помянем...
Зажжешь ты спичку ненароком И не погаснет алый свет. Любовь к родным зальет потоком, Придут те чувства, коих нет.…
Comments
You need to be signed in to write comments