С каждым днем становилась все ближе,
С каждым днем расцветала внутри,
С каждым разом все дальше и ниже,
Отпускал я мысли свои.
Я совсем не думал иначе,
Я вообще перестал рассуждать,
Как много ты для меня значишь,
Как много я могу потерять .
И когда ты кричала в квартире,
Заливая слезами пол,
Я не думал, что в целом мире
Не будет больше богини такой.
Как же раньше я не проникся,
Почему лишь сейчас так люблю?
Я наверно с тобой уже свыкся,
А один уже вряд ли смогу.
Уже вечность одиночество вижу,
Ночами звездными нервно сплю,
Но в каждом ее бранном 'ненавижу',
Я слышал лишь то нежное 'люблю'.
13.03.17 1.54