Она чужая самым близким
Её любовь так бескорыстна
Она чужая только близким
Её ночлегом стали вписки.
Совсем немного алкоголя
И каждый день он словно новый
И каждый раз чужие руки
И каждый раз глухие звуки.
Ночами танцы до упаду
И головою о лампаду
Она ударится и вновь
Вдруг забурлила в жилах кровь.
Два пальца держат сигарету
И губки втягивают дым
Она опять звонит соседу
Она зовет его тупым.
Проходят дни, минуя лето
Она танцует до рассвета
И упадет опять на пол
И смерть вонзит в девчонку кол.
25.11.14