Разберу свои мысли на части
В поисках истинной ценности,
Почему ощущенья в пространстве
Опять потеряли целостность?
Ведь творчество меня спасало
В минуты нечаянной слабости,
Любовью воздух наполняло,
Дарило сердцу чувство радости,
Сегодня вновь внутри сомнения,
Пришедшие непрошено,
В душе царит смятение,
И рифмы все заброшены.
Цепляюсь за иллюзии,
Прошу о вдохновении,
Веду с собой дискуссии,
Жду веры возвращения,
В мелодиях души моей
Ищу свои тональности,
Наверно в суматохе дней
Не избежать фатальности,
Но вдруг приходит истина,
В потоки слов сливается,
В страницах, мной пролистанных,
Вновь смысл появляется,
И сердце благодарностью
Стучит внутри в сплетении,
Нет в мыслях больше крайностей
Лишь веры обретение...