Запела белая луна,
и сладким голосом манила.
В плену оставила меня
И в ночь бесшумно поглотила.
Танцуя под ее лучами
и извиваясь у костра.
Меня природа увенчала
И дар богини отдала.
Запела белая луна
и ветер сладкий подарила,
Она оставила меня,
в прекрасной, теплой эйфории.
Ты пой моя луна мне сладко,
я буду долго танцевать,
пускай трава мне станет шелком,
а ветер поднесет меня.
Ты пой луна моя прекрасно,
провидице дай новых сил,
и попрошу я сладкой были,
забытья в лучах твоих.
Запела белая луна
и подарила сладко волю…
Провидице шелка дала,
что дали ей былую силу.