Вычеркнуть из жизни этот год?
Может, правильно, забыть, не вспоминать.
Только мне покоя не дает
прожитое, как его менять?
Где обмен мечты на просто жить?
Где без оправданий все поймут?
И по-настоящему простить,
как тебя потом не назовут.
Удалить, как опухоль, всю боль.
Горе чем-то сильным залечить.
Уготованную принимая роль,
все обиды взять и отпустить.
За поддержку благодарным быть,
сразу видно, кто твой верный друг.
Жизнь по новой перезагрузить,
на любовь меняя все вокруг!