Я весь из неги и хлама
Собранного за недолгую жизнь.
Пост фактум
Хромоногого Фатума.
Я весь под фатой из хмельного тумана,
Рваной ткани гипюра
Крыльев ангела,
Записного Амура,павшего вниз.
Я весь сумасшедший каприз.
Я весь из граней
Стократно,стаккато.
На грани, паденье стакана.
Дайте воды из под крана.
Открытая рана я весь.
Я весь не парный,в испарине
Паренья, нетленного слова.
Я весь движенье назад и вперед,
Снова и наоборот.
Я весь не здесь и замурован
Весь здесь, навечно,
На пол срока.
Срочно,шлите телеграмму
Сорочьей почтой:
Я весь.Я здесь.Срочно.Весь я здесь.