Даже если проснешься ты на другом берегу,
И мне будет кто-то другой близок сердцу и к стану,
Всё, что было у нас в своей памяти сберегу
И любить тебя и на секунду не перестану.
Я твоими руками и юным дурачеством в плен взята,
И в моей голове бесконечность беспечных фраз...
Я не следую больше тенью твоей по пятам,
Но влюбляюсь в тебя каждый день, словно в первый раз.
Опьяняют глаза твои снова, словно абсент,
От случайных касаний по телу расходится дрожь...
Я опять пропустила, как мир утром встретил рассвет,
Но заметила воткнутый в спину тобою нож.
И я знаю, что скоро проснешься ты на другом берегу,
Но мне будет кто-то другой близок сердцу и к стану.
Всё, что было у нас я по-прежнему берегу,
А любить тебя и на секунду не перестану.