Первая дружба с мальчиком, она такая -
Еще не любовь, но внутри уже всё пархает
И ты стремишься похвастать новой курткой
И поделится скорее придуманной шуткой.
А у него для тебя в кармане запасена конфета.
Уже придумал план, как не уезжать на лето.
Вам весело просто болтать на прогулке,
Меня улицы, дворы и переулки.
И между вами ни пошлости, ни раздевалок,
Не собственности, ни обязалок.
Просто влечение душ, их совместная радость.
В такой дружбе не заводится гадость.