В Божьей фишке, гласит притча:
"-Ты прощай, и я прощу,
Непрощеному не будет, никакой любви внутри..."
Ведь обидев, я то друга
Получив в ответ топор!
Тихо мучаю я жаб,
Во внутри своей души...
Недостойна я прощенья,
Ведь однажды и сама,
Не прощаю никогда.
И кричит душа моя:
"-Ты прости да отпусти,
Тех людей не по пути!!!"
Если Бог тебе, не #враг
Он спасёт, тебя и так.
©Альбина Диденко