Мы делили корку с солью пополам,
Хлеб делили с болью, что осталось нам?
Недопитый вечер, незакрытый дом,
Праведные речи за праздничным столом.
Очарован сказкой, озадачен ей,
С вечера прекрасней, с утра мудреней,
Огоньки на свечках пляшут рок-н-ролл,
Праведные речи за праздничным столом.
Кто-то мог подумать, кто-то промолчать,
Спрашивать не надо, не надо отвечать.
Может время лечит, только в доме том
Праведные речи за праздничным столом.