Далеко-далеко, навсегда-навсегда,
Погостив на циничной планете,
Я, сложивший добро в чемодан,
Улечу первым рейсом, как ветер.
2 min read
СлушатьВыводы из данности
100
0
35
Give Award
Станислав Михайленко
Неоднократно печатался в коллективных отечественных и зарубежных изданиях. Издано 4 книги. Участвовал как в городских, так и в Международных лит…
Other author posts
Песня сердца. Ангел Е. К.
Ноябрь хмур. Лакая тьму, Как молоко из миски котик, Я понимаю – что к чему, Зачем года мои уходят.…
Жизнь - мёд...
Ко Дню рождения Марины Трофимовой. Мёд Жизни – Женщине-загадке Дай, загрустивший небосвод, Чтоб ей спалось и пелось сладко…
Талантливому другу
К 38-летию Петра Нестеренко. Дружил с Нестеренко и буду дружить, Чем хочешь - хлещи, как умеешь - вяжи, Довольно скупая на милость Судьба!…
Бесцветное
Тускло. Всё одно и то же. Своевременный отказ От сожравшей совесть рожи Сбережёт от тлена нас?…
Comments
You need to be signed in to write comments