Брендовый соnet
Звуки тишины - они особенны.
Они наполнены гармонией и смыслом. Ходики идут ко мне и от меня...
Все лишь зависит от рассвета и заката.
За окнами домишка воркует голубь.
В каждое утро прилетает
он под молодую сливу в саду.
Пространство чисто и светло.
В такие промежутки жизни
так благостно и радостно в моей душе.
Остановившись во времени, войти
в него возможно только в звуках тишины.