Он был идеальным для нее
Волосы, глаза, мужественные скулы
Она так и не встретила никого
Кто бы так восхищал ее снаружи
Вот только позже,
Ей представилась иная картина
Она познакомилась с истинным лицом
Научившись разбираться в мужчинах
С ней не идеальный живет сейчас
От его улыбки не срывает крышу
Но она и подлости от него не ждет
Доверие намного красоты выше
Полюбить его тоже смогла:
Заврак в постель регулярно в субботу
Есть все: внимание, доверие общение, как в кино
Идеальные лица ... да ну их в...
( ...кому они нужны без заботы )