Прошлого зыбучие пески
Тянут в ностальгическую кому:
Памяти нечёткие мазки,
Люди, что мне нынче не знакомы.
Свет в тоннеле - это путь домой:
Путь хранит осколки битых судеб.
Тусклый, мутный, но такой живой,
Свет в тебе, он был, он есть, он будет.
Слёзы помнят дом в мечтах и снах,
Каждый шаг пропитан этой встречей,
Я приду, в пути потратив страх,
Расплатиться за дорогу больше нечем.