отвези меня к морю. туда, где шумит волна,
и по венам струится сухое просекко.
это будет лучшая в мире весна.
и твои поцелуи будут на вкус, как лето.
мы нырнем с головою в нашу с тобой любовь.
кожа – соль. а глаза, словно океаны.
нас не станет для мира. мы – пара-тройка стихов,
ритм прибоя, улыбка, сошедшие с рельсов планы...
отвези меня к морю... или проще – приди ко мне.
вот таким непутевым, со вкусом вина и лета.
я тону в твоём взгляде, будто в густой волне.
а по венам струится лето... хмельное лето.