Есть вещи на порядок выше,
Выше того,чем все мы дышим.
Выше тебя,меня и нас,
Но ниже чем сырые крыши.
И осень так и не услышит,
Переплетенных страстных фраз.
Сгорел сентябрь и погас,
Но кто-то словно в шею дышит.
На ухо нежно шепчет -Слышишь?
Все это не в последний раз...
Я в даль смотрел не пряча глаз,
Но убивал в себе надежду.
Чтоб не стоять как раньше между,
Того,что выше глупых нас.
Срывавших в сумерках одежду.
И диких чувств,тех что подчас,
Срывали маски,тонны грима.
И вновь немая пантомима,
Где больше нет ролей для нас.