Комната без окон,
В ней два человека,
Завернувшись в кокон,
Прячут тайну света.
Стой под тем балконом
И смотри на время,
Будто мир заштопан
Нам грозит потеря.
Дней двух промежутки
Городских кварталов.
Встреча, словно шутка,
Словно не бывало.
Комната без окон.
Разные дороги.
Ранняя побудка.
Уносите ноги.