Сколько женских глаз не видят радость.
Сколько их блуждает в темноте.
От того, что делали им гадость
вечно попадавшие не те.
Сколько женских глаз мечтают встретить
восхищенный ими взгляд мужской.
Со словами:"Может быть заметит..."
начинают утром путь земной.
Сколько это будет продолжаться ?
Сколько могут вытерпеть глаза.
Были рождены, чтобы смеяться !
А подругой стала им слеза.
Сколько женских глаз уже не верит,
что их ждёт счастливая судьба.
Потому что много раз о берег
разбивалась светлая мечта !