А что для нас сегодня счастье?
Что нас готово поменять? -
Любимой, нежные запястья,
Способность людям доверять.
Когда родители в порядке,
Когда в разлуке - кто-то ждёт
И каждым вечером, для счастья,
С улыбкой нежный смайлик шлёт!
Когда нет страха выражения,
Когда по чести ты живешь.
И то, что пишешь, в отражении
Листа бумаги - не сотрёшь!
Когда твой труд во имя целей,
Во имя самых добрых дел.
Ни ради славы или денег,
А ради Родины Твоей...
И все негромко, а по правде.
По правде - подвиги в тени.
О них не крикнут! - их оставьте
В своём воспоминании.
Так было, впредь веков, и ныне!
Никто не в силах отобрать
Твоих идей и мысли силы –
Их главное душою не предать…