Я слишком многое хотела рассказать,
Все объяснить, но не решалась.
Свои поступки стала понимать,
Но через миг обратно ошибалась.
Я много видела, пытаясь жить,
Но за мгновенье слепла и болела,
Уже напившись, я хотела пить,
Насытив тело, я ещё хотела.
Оставив мысли, шла искать мечту;
Рискнув, теряла, начиная плакать.
Я понимала, что одна бреду,
А вместо солнца- под ногами слякоть.
Я попросила листья не стареть,
Чтобы оставить зелени минуту.
Я так хотела больше не жалеть,
Не познавать ночную эту смуту.
Не объяснила толком ничего;
Не понял ты, я вновь смолчала.
Не видеть бы и капли от того,
Что так болело в сердце и кричало .