В туманном таинстве ночи
Во мне усталый ум молчит.
Но сердцу незачем молчать,
Когда пришла пора звучать.
С огнями шепчется вода:
Что есть и будет – всё отдай
В водоворот игры начал,
Где мудрой истины свеча.
Брожу, безумная, по снам.
И в каждой клеточке – весна.
Переполняюсь светом чувств
И звёздной музыкой звучу.
За долгожданный миг в раю
Всё, не жалея, отдаю,
Чтоб ярким заревом во мгле
Он проявился на Земле.