Ты смеешься надо мной, что наивная
Да, не назвать меня невестой завидною
Не продвинутая в вопросах флирта
Не выношу напитков со спиртом
Зато знаю все твои победные истории
От них воротит, как в открытом море
Зачем мне знать с кем ты был вчера?
Ее особенности? Ах, да, мы же друзья...
Ночами где-то, днем бежишь ко мне
Общенье тут же, в беседке во дворе
С девицами без комплексов идешь к друзьям
И пишешь всякий раз, когда один и пьян
Сегодня припозднилась, подвез брюнет
В беседке силуэт знакомый с давних лет
Ждёшь? Смотришь - ревниво, осуждающе....?
А дружба у тебя видимо "та еще"