Я с судьбой брела по кругу,
Недовольная всегда.
Мы созрели друг для друга
Только в зрелые года.
Было скучно её слушать.
Бил во мне судьбы набат.
Выворачивала душу
Своей мудростью судьба.
С той минуты голос свыше
Сообщал заданья в срок.
В самый раз «поехать крыше»,
Но принёс плоды урок.
И в большое поднебесье
Я кричу: «Благодарю!»
В буднях, снах своих и песнях
Я судьбе поклоны бью.
Я летаю словно птица
От сердечного огня,
От веления влюбиться,
Всех простить и всё принять.
Что приходит – принимаю.
А уходит – в добрый час.
Не сужу, не упрекаю,
А прощаю всякий раз.
Поняла я наконец,
Что судьбу мне дал Творец.
Временной открыв портал,
Испытанья тоже дал.