Всё, что будет, уже не однажды было.
А отличий в деталях - наперечёт.
В прошлой жизни я тоже тебя любила.
И прошла бы все реки вброд,
Чтобы слиться в единое, в неделимость,
Раствориться друг в друге, любовь испить.
У меня к тебе - всё ещё одержимость
Без возможности позабыть.
У меня к тебе - светлое и шальное,
Выходящее море из берегов.
Называешь другую давно женою.
У тебя ко мне - ничего.
10.03.2020