Мы горели и плавились,
Плавились и горели.
И меня обжигало
Это живое тело.
А слова и мысли
Просто летели в окна.
И касание каждое било
Почти что током.
Пролетали дни
Будто пейзаж в плацкарте.
Закусив весной - маем, апрелем, мартом,
Растворялись в дымке очередного лета...
Мы горели и плавились,
Плавились и горели.
29.03.2023