Как больно с человеком расставаться,
Смотреть на фото и рядом с ним не быть.
Как здорово, когда-то было с ним встречаться
И время все, что было проводить.
Как больно с ним навеки расставаться,
И потерять частицу в нем себя,
Увы, не может все, как есть навеки оставаться,
Нельзя жить вечно, не изменив себя.
Как больно с человеком попрощаться,
Поцеловав, обняв и проводив,
Представь, не сможешь больше с ним видаться,
Что ты сказал ему, о чем хотел бы попросить?
Как больно с человеком расставаться,
Гореть всем сердцем за него,
Не может больше в мире оставаться
Судьба берет своё и в том числе его...