Иногда мы теряемся в жизни,
Забываем - куда мы идём,
Мы стремимся к невидимой нити,
Или же чего-то недостижимого ждём.
Иногда мы теряемся в жизни,
Забываем для чего мы живем,
Жизнь превращает всё в пыли,
Все мы к исходу придём
Мы теряемся и пожалуй не видим
То что таится под носом у нас
Быть может что-то мы слышим
Но не доходит ещё до нас
Как же больно порою бывает
В один момент все осознать:
Вот любящий любит, не знает,
Что человек, тот не хочет его знать
Или же в односчастье обнаружить,
Что ты не этого хочешь,
Что хочешь по-другому жить,
Что жизнь другую пророчишь,
И хочешь все это осуществить и зажить!
Иногда мы не видим, не слышим,
Может кто-то хочет достучаться до нас,
Быть может надо становится ближе,
Мы живем на планете лишь раз
Нам нужно стремиться к звёздам,
Звёздам, что живут в нас самих,
Чтобы мир приводил к чувствам,
И заражал не только тебя, но и других.
Мы бывает слишком много надумывая,
Много придумываем и усложняем всё,
Но жизнь штука безумная,
Она живет по своим законам и в конце забирает своё