- А где ты раньше был?
- Я рядом стоял. Молчал.
Я защищал твой тыл,
Твой одинокий причал.
Я берегом был и морем,
Твоей запоздалой волной.
Я радость делил и горе.
И все это рядом с тобой.
Я незаметным остался.
Незаметно – я выиграл бой.
Я до сих пор не сдавался
За право быть рядом с тобой.