Новая с ним усталость
Летним днем
В комнате места мало
Им вдвоем
Кто-то забыл про малость
И ни причем
И не помог ни словом,
Ни плечом
Все и всегда наверное
Мы так живем
Может быть это я
Не вспомнила о нём
Может быть мимо него
И ты прошел
Может быть боль его
И наша боль
Новая с ним разлука
Новый ком
Комната в беспорядке
Здесь дурдом
Телефонный провод
На трубе
Осталось только решиться
И он в петле
Под тихую-тихую песню
Как гипноз
Под напирание стрелок,
Бой часов
Под завывание кошек
И котов
Под колыбельную листьев
И ветров
19.01.2000