Непонятные вещи происходят в моей жизни, вчера у меня зазвенели якобы кроссовки в магазине, которые я ношу уже вторую зиму(?!) и они ни разу нигде почему-то не звенели, но перед этим меня убеждали что звенит куртка, и как только не старались её размагнитить,пока я уже не сказала что ей почти 10 лет. В итоге уже звенели кроссовки, которым 2 года. ))) И я заходила уже в этот магазин в этих вещах и ни разу ничего не звенело, а тут вдруг зазвенело? Все пожали плечами. Но я поняла что происходит, кто мне устроил этот балаган, посмеялась и пошла себе дальше.
А перед этим я уже сама устроила людям проверку в двух магазинах, прочитав новость о том, что людей склоняют к стукачеству, а продавцы теперь обязаны задерживать подозрительных людей.. я старалась как могла, но нет, никто не стучал, не бросался на меня, все люди нормально себя ведут, как и раньше. )))
Так что звенящие спустя 2 года кросы это конечно смешно, но чёт поднадоели уже такие приколы.