Да, власть сама всё получше нас знает,
Не только мы такие умные. ))
Но мы все можем упустить важный момент,
Пока времена идут мутные.
(Все всё узнаю́т из открытых источников, и я в том числе, прорицателем я не являюсь, и сама им не верю, а так же ни Бог, ни кто-либо другой, мне ничего не рассказывают, поэтому могу и ошибаться, но вот насчёт последнего момента это точно. Об этих опасениях уже даже оппозциия заговорила, т.е. оппозиция уже тоже опасается не только власть, а тех, кто сейчас набирают силу, чтобы прийти к власти.)