Улыбку безразличным мы не дарим,
Глаза от равнодушных не отводим
И не читаем мы чужой сценарий,
Не слушаем и вести о погоде
Готовим кофе с мёдом и корицей,
И шапку поправляем в день холодный
И с рук не кормим мы горячей пиццей
Тех ,кто для сердца нам свободны
Спокойной ночи не желаем часто,
Не называем прозвищем дурацким,
Расстраивать боимся мы напрасно
И ради них готовы мы меняться
Всю ночь беседой заполнять минуты,
С утра проспать ни капли не жалея,
Искать и строить новые маршруты,
Понять без слов- и это мы умеем
Чужих не станем провожать с работы,
Рассвет не встретим на многоэтажке
И не сфальшивим, напевая ноты,
Мелодии, которую не знаем даже
Не загадаем , задувая свечи
Удачи незнакомке, незнакомцу
Не сделаем в подарок вечность
И новый свитер твоему питомцу
Мечту свою на план второй мы не оставим,
И на звонок мы не сорвемся в миг, в секунду,
Ведь в глубине души скрывая, знаем,
Что безразличны не были они, не будут