ты прости меня, правда, за это,
но я вынуждена сказать:
когда сходятся два поэта,
то один прекращает писать.
и причины искать не стоит
в перемене ландшафтов, мест.
двое сложных – в одно простое.
вдруг любовь – это божья месть?
двум бессонным – одна таблетка.
спите, дети, вы под крылом.
вы спокойными были редко.
ваше время теперь пришло.
вы ловили гортанью воздух
и выплакивали огонь,
и один был по праву создан,
чтобы существовал другой.
когда сходятся два поэта,
то один из них – пустота.
мне не хочется верить в это.
докажи мне, что всё не так.