Я хотела бы с тобой жить
На далёком - далёком острове,
В океане мы будем плыть
И нырять за морскими звездами.
Чтобы яркий солнечный свет
Круглый год нам в окна светил,
Ну а ночью сотни комет
Будут падать вглубь горных вершин.
По утрам горький кофе в кровати,
Говорить с тобой обо всем.
Обнимать, читая во взгляде,
Как нам здорово вместе, вдвоём.
Или может с утра на пробежку,
На рассвете солнце встречать?
Наслаждаться видом прибрежным,
Каждый лучик руками хватать.
Ну а вечером после заката,
Будем песни весёлые петь.
И укутавшись в плед от прохлады,
На ночное небо смотреть.