Золотой вечерок
Я сижу в «Макдональдсе»
Попиваю чаёк
Ковыряюсь в соусе
Ты сидишь у окна
Точно загрустила
Чизбургер двойной взяла
Да не надкусила
***
Я подсел к тебе на раз
Мол, пардон за дерзость
Я никак не ловелас
Не пикапер, дескать
Может, чем-то помочь
Я не то, что б милый
Просто вижу, что ночь
Мглою вас накрыла
***
Столь нехитрый подкат
На ура сработал
То был звёздный расклад
Мяч попал в ворота
Посидели с тобой
Мило поболтали
Да и чизбургер двойной
На двоих умяли
***
Душу мне открыла ты
Безо всякой критики
Рассказав, твои мечты
Скушала политика
На чужбине чужой
В городе Алеппо
Женишок родимый твой
Борется за скрепы
***
У тебя ж кутерьма
В жизни постоянно
А на службе тюрьма
С потолком стеклянным
Согласился с тобой
Тьма причин для горя
Но при этом бедой
Не назвать your story
***
Труд бывает, что ад
Скажем, в Таиланде
Есть места, говорят
Где забавы ради
Ловят девки пиздой
Шарик для пинг-понга
От работы такой
Ёбнуться недолго
***
А сейчас позади
Трудовые будни
И в отъезде жених
Что ж мы делать будем?
Ты красотка, я франт
Значит, быть нам вместе
Не найдём лубрикант
Скрепим судьбы клейстером
***
Год прошёл. Вечерок
В азиатском баре
Заказал кофеёк
Роллы с огурцами
Огляделся, - сидишь
Над набором суши
Точно вижу, - грустишь
Аж не хочешь кушать
----------------------------------
21.04.18