Мне снятся раздутые губы
Выпяченные
Вымученно
Будто мясные отрубы
Торчащие сердцем выкорчеванным
Я вижу себя рассматривающим
Фото, с курорта присланные
И это по-настоящему
Убийственно
Я чувствую гневный ужас
Сменяющийся отчаянием
И заедаю всё ужином
Со жгучим полуночным чаем
Мне снятся
Турецкие сласти
На длинных прилавках с грязью
Налипшей пластами стынущими
Что снимками теми губастыми
На рыхлое нёбо ложатся мне
Вымученно
(март 2020)