Супербой, Нью-Йорк на майке,
В фас и профиль как античный
Бог любви… К любимой зайке
Ездит зайцем в электричке.
© В.Котиков
@))))
Целомудренные бабки
Молодёжь конфузили –
Не пропустят мимо лавки
Корнетчицы Кутузова.
© В.Котиков
@))))
Египтяне, от Хеопса
Претерпевшие обиды,
Ждут решения вопроса
Драпировки Пирамиды.
© В.Котиков
@))))
Пузочёс, но грезит круто:
Слыть героем, как Вам Дамм,
Жить в дворце, играть в компьютер,
Приглашать придворных дам.
© В.Котиков
@))))
Морячок спешит устало
К Милке шаткою походкой.
Жуть, как лихо укачало
Моремана в море водки.
© В.Котиков
@))))
Олигарха соблазнила,
Вышла замуж по уму.
Стало быть не зря училась
И кончала в МГУ.
© В.Котиков
@))))
Девки наши любят дюже
Показать поп-моды блеск –
Ходят брендами наружу,
А конкретнее – жоплесс.
© В.Котиков
@))))
Зазвала Анюта-Анна
Сено мять на сеновал…
Ник такого урагана
Страх совсем не вызывал.
© В.Котиков
@))))
Пыль столбом, слушок несётся
С перепугом наравне:
Вспышка сильная на солнце –
Это русский хакер… Не?
© В.Котиков
@))))
Как бабулька в фотошопе
Возраст скинула с полвека –
В соцсетях она Шарлотта,
Дама «лондонского света».
© В.Котиков
@))))
Молодняк у нас стремится
В культмультурные столицы.
Там элита – жгут прикольно
Мара, Ксюха, рэпер Гнойный.
© В.Котиков
@))))
Наливайте, дербалызнем,
Веселись и пой страна.
Петь и радоваться жизни
Нам причина не нужна.
© В.Котиков