В очах младой живой девицы
Скрывается мужчин погибель.
Ей прозвище дано блудница
Людские души её прибыль.
Ты согрешишь здесь нет сомненья
И шансов нет на искупленье,
Моментом ты уйдёшь под землю
И не вернёшься никогда.
Мужик, ищи любовь не тем, что с низу,
А только сердцем, что в груди.
Чтоб не был удивлён сюрпризу
И мукам ада впереди