Я не чувствую себя Жертвой.
Но и не груша для битья.
У меня тоже есть сердце.
Поверьте.
И я защищаю его крепко.
От уродских ваших рож.
Злых языков.
Вот заденет урод за живое.
Не прощу его я сегодня.
Может завтра ?
Спустя через год.
Может ?
Все возможно.
Не обиды, а Боль там живёт.
Чувство.
Почти как любовь.