Почему женщины и мужчины изменяют друг другу?
Из-за качественного траха или излишнего постоянства ?
Заинтересовал фильм "Великая Ирония" в котором супружеская пара живёт почти идеальным браком.
Муж богат.
Жена не глупая также.
Красивая.
Изысканная.
Элегантная.
Стильная.
Но и в этой идеальности не хватает эмпатии.
Жена встречает бывшего одноклассника.
Случайно.
Бомжа.
Её тянет к нему.
И он был и оказывается всё ещё в неё влюблён.
Между ними вспыхивает Любовь.
Но разве можно назвать женщину изменницей ?
Также как и мужчину.
Чувства меняют нас, да.
Мы не можем быть верными всем.
Даже себе.
Полигамия.
Моногамия.
Не в этом проблемы.
А в нашем стремлении ЧУВСТВОВАТЬ.
Ты щупаешь картинку.
Представляешь её красоту.
Которая подарит тебе оправданный sex.
А на деле безвкусный развод.
Буквальный апперкот.
И любовника убивают ни за что.
Тот самый ревнивый гандон.
Муж противной давалки.
Да ещё тёщу чуть не грохнули.
Ох, я насладилась иронией во всём.
Спойлеров тут нету вы что.
Однокласснику бы забить и жить.
Бабе бы не давать повода суженому своему.
Мужу бы и дальше трахать мужиков.
Тёщеньке охотиться на лосей и белочек в лесу.
Но это Чудо.
Что сняли действительно хороший и жизненный фильм.
Где не надо давать клятвы впустую и жить без обещаний вокруг.
Мы изменчивые натуры.
Свободные души.
Что-то о понятии "метемпсихоз" вам известно ?
Гугл и Яндекс в допомогу !