Я смотрел в холодную высь,
Жадными, горящими глазами.
Я хотел оттуда рухнуть вниз,
Но размазал душу по оконной раме.
Я по памяти собрал осколки лиц,
Тех кого уже нет с нами.
Нет у подсознания границ,
Просто мысли туго скованны цепями.
Я пропал в поток не нужных слов,
Я искал, чтоб выбраться, опору,
Оказался запертым за дверью снов
И ненужным выброшен к мечты забору.
В перекрестке человеческих дорог,
Я опять бреду заросшею тропою,
Сотни пар истоптанных сапог,
Да с истёршейся, до дыр, душою.
Я дождями плачу по утру
И смотрю на чуждый мир закатом.
Одиноко ухожу в ночную мглу,
Так и не сказав, тех слов, что надо..