Напишите мне в красный альбом,
Вы уже исчерпали зелёный,
Я Ваш почерк с наклоном мудрёным
В нем подчас разбираю с трудом.
Проводите меня до дверей -
Не бросайте одну у ограды,
Притворитесь, что этому рады,
Что не рветесь сбежать поскорей.
И не думала Вас приглашать,
Эти свечи - лишь часть интерьера.
Ну разуйтесь, где Ваши манеры?
Да присядьте сюда, на кровать!
Что? Клико? Ну какая Клико?
Я купила его в Краснодаре
На одном безымянном бульваре,
И ему до Клико далеко.
Вы торопитесь? Надо бежать?
Но вино, как назло, не допито,
Между прочим, читали "Лолиту"?
Что вы, что вы - мне все двадцать пять...
Я отвыкла совсем от гостей,
Да и Вы ещё тот собеседник,
Но поверьте, не нужен учебник,
Чтоб отдаться на волю страстей.
Есть у нас полумрак и луна,
И игристого вкус полусладкий,
В ожиданьи желанной разрядки
Ваше тело дрожит как струна.
Пусть поет, пусть пылает огнем,
В безмятежности, неге, томленьи!
Хоть на миг! А свои впечатленья
Напишите мне в красный альбом.