Нас разделяют сотни километров,
Нас разделяют тысячи мостов.
Где ты, там поселилось сказочное лето,
Где я , давно уже повеяло зимой.
Мы разные, как чёрное и красное,
Далёкие, как запад и восток.
А это есть и самое прекрасное,
Двумя ключами открывать один замок.
Вдали я наконец тебя познала...
Что ты? Что я есть? Мы вдвоём?
И расстоянием чувства измеряя,
Я верю в нас, любимый! Подождём?